Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 08:25
Загрузка

Полузащитник «Эспаньола» Вакасо переходит в «Рубин»

19 Августа 2013

«Рубин» согласовал с «Эспаньолом» условия трансфера полузащитника сборной Ганы Мубарака Вакасо, сообщает Sport.es. Все последние дни клубы активно обсуждали детали перехода, и в итоге казанцы сделали каталонцам предложение на 6 млн евро. Если «Эспаньол» примет эти условия, то получит за Вакасо 5 миллионов, а еще один достанется прежнему клубу ганца «Вильярреалу» в соответствии с нынешним контрактом.

Наставник «Эспаньола» Хавьер Агирре резко возражал против ухода 23-летнего хавбека из команды, но в итоге все же согласился отпустить его. Ожидается, что сделка будет закрыта в ближайшие дни.

Отметим, что в чемпионате Испании-2012/13 Вакасо сыграл в 26 матчах и забил 3 мяча.

Загрузка