Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 20:35
Загрузка

Евгений Ловчев: В «Динамо» Божовичу времени ему не дали, да и у кого из тренеров в «Динамо» получилось?

20 Августа 2013
Известный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о выходе «Ростова» в лидеры чемпионата России.

– 4:0 над «Волгой» – это очень солидно. Очень рад за «Ростов», потому что в этом клубе в последнее время шла планомерная работа по усилению команды. В прошлом году «Ростов» барахтался в зоне вылета, но руководство не дергало тренера, который пытался создать коллектив.

Команде не хватало первой скрипки и «наконечника» – и в итоге у «Спартака» были арендованы Жано и Дзюба. Божовичу можно только поаплодировать за то, как быстро он вписал их в игру. «Ростов» тут же заиграл новыми красками.

Конечно, успехи на старте вовсе не значат, что «Ростов» станет чемпионом. В какой-то степени ему даже повезло на старте, а теперь команда играет на кураже, все лучше и лучше.

Божович доказал, что умеет создавать команду везде, ему надо лишь дать время. В «Динамо» времени ему не дали, не захотели потерпеть, подождать результата. Да и у кого из тренеров в «Динамо» получилось?Ни у кого, – заявил Ловчев «Советскому спорту».
Загрузка