Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
28 Февраля 2017 / Вторник / 05:00

Header

27 Февраля

23:31 Артём Ребров:

«Селихов хорошо вошел, все схватывает на лету»

23:08 Зинедин Зидан:

«Иско и Мората заслуживают больше игрового времени»

22:44

«Тяньцзинь Цюаньцзянь» действительно пытался купить Косту в январе

22:19 Андрей Шевченко:

«Знаем, что можем предложить сборной Хорватии»

21:54 Унаи Эмери:

«ПСЖ» в порядке. У нас хороший период»

21:31

Люк Шоу готов покинуть «Юнайтед» летом

21:07 Клод Пюэль:

«Конечно же, я хочу, чтобы в футболе были введены видеоповторы»

20:44 Каспер Шмейхель:

«Теперь каждая победа будет для «Лестера» большим событием»

20:21 Эден Азар:

«Челси» знает, что делает»

19:57 Лукас Мартинс Фернандо:

«Краснодар» - соперник опасный

19:35 Крис Смоллинг:

«С Моуринью и Ибрагимовичем для «МЮ» нет ничего невозможного»

19:11 Мино Райола:

«Лукаку подпишет новый контракт с «Эвертоном»

18:48

Серхио Рамос ответил Дани Алвесу

18:02

Агуэро хочет перейти в «Реал»

17:39

Хиддинк согласился возглавить «Лестер»

17:16

Хендерсон не сыграет с «Лестером» и может пропустить матч с «Арсеналом»

16:54

В отношении «Ростова» открыто дисциплинарное дело

16:29

Ахмед Муса поблагодарил Раньери

16:06

«Моё будущее в «МЮ» не зависит от того, попадёт команда в ЛЧ или нет»

15:43

Раньери хочет вернуться к работе в Премьер-Лиге

15:19 Павел Могилевец:

«Было сложно не играть полгода, надеюсь, что это не повторится»

14:56

Перес уверяет, что освоился в «Арсенале»

14:33 Хавьер Грасия:

«Я искренне думаю, что в «Рубине» нет основных и запасных игроков»

14:11 Карлес Пуйоль:

«Появилось желание взять мяч и поиграть на «Крестовском»

13:44

Моуриньо планирует два-три приобретения на лето

13:21

«Лестер» устроит летом отложенную распродажу?

12:56 Симон Миньоле:

«Ливерпуль» непредсказуем без Суареса»

12:31 Лучано Спаллетти:

«Интер» всю неделю готовил почву для скандала

12:22 Сергей Козлов:

«Рад, что все труды не проходят даром»

12:21

Сергей Зуев: От нас ждали другого результата

12:08

Моуриньо призывает фанатов убедить Ибрагимовича остаться в МЮ

11:46

О'Нил исключает свое возвращение в «Лестер»

11:24 Юрген Клопп:

Не думаю, что в первом матче без Раньери «Лестер» сильно изменится

11:15

У президента «Дины» сегодня День Рождения!

11:03 Маурисио Почеттино:

«Кейн — один из лучших нападающих в мире»

10:41 Олег Кононов:

«У «Спартака» больше шансов на чемпионство, чем у «Зенита» и «ЦСКА»

10:17 Златан Ибрагимович:

«Все, как я и предсказывал»

09:57 Дмитрий Аленичев:

«Нужно отдать должное Каррере»

09:03

Видеообзоры матчей 17 тура чемпионата Италии по футзалу

08:53

Видеообзоры матчей 22 тура чемпионата Испании по футзалу

Руководители команд оценили «LVIV OPEN CUP»

Мини-футбол
20 Августа 2013
Руководители команд оценили спортивные итоги турнира «LVIV OPEN CUP» для своих коллективов:

Андрей Ткачук, спортивный директор МФК «Спартак»:

- Прежде всего, хотел бы сказать о самой команде. Ее организовали мы, фанаты «Спартака». Я сам всю жизнь «спартаковец», с восьми лет прошел всю «спартаковскую» школу, играл за «Спартак», мои товарищи – «спартаковцы», решили организовать мини-футбольный клуб. Учредители клуба уже по 40 лет болеют за «Спартак». Будем стараться, чтобы это был долгосрочный проект, в ближайшей перспективе клуб будет развиваться и идти к победам – это однозначно.

До «Спартака» я два года работал в «Газпром-Югре», по всей России искали талантливых ребятишек, и сейчас в «Спартаке» 7 человек, которых я взял из «Газпром-Югры». Пока они в аренде, но сейчас смотрим, с кем будем работать в будущем. Есть у нас 2 бразильца, один из них Аугусто – для молодых ребят нужен опытный человек, который где-то подскажет, и если кому-то может не хватить характера, то он его добавит. Аугусто в прошлом году играл в «Иберии». Есть еще у нас Биньо – ему 20 лет, очень перспективный мальчишка, много мы его смотрели. Из «Прогресса» мы взяли Кузнецова, очень сильно выделялся в прошлом году. Если вы знаете, в прошлом году «Газпром» в Кубке России не вышел из группы, не пройдя «Прогресс», Кузнецов там очень хорошо смотрелся. Взяли двух ребят из «Норильского никеля» – Просветова и Владющенкова. Вратарь Шевченко уже привлекался в молодежную сборную России, ему 18 лет. Еще один голкипер Салахов был одним из лучших в Высшей лиге. Главный тренер команды Бесо Зоидзе, я с ним работал 2 года – это очень умный тренер. Он сейчас в начале пути, он первым никогда не работал.

Вы знаете, на данный момент ситуация такова, что мы просто не заморачиваемся результатом. Идет построение команды, молодой команды, есть цель подготовиться к Высшей лиге чемпионата России. Здесь у нас две победы, два поражения. Мы обыграли «Тулпар» 5:0 – очень хорошую команду. Молодежи свойственна нестабильность. Это совершенно нормально. Сейчас мы строим команду, нарабатываем связи, определяем четверки. Выиграть кровь из носу турнир задача не стояла. У нас сейчас задача одна – наиграть состав. Сами понимаете, рынка нет – футболистов очень мало, мы верим в это поколение, работаем на будущее – это самое главное, приоритет будет даваться молодежи.

Александр Дибривный, генеральный директор «Никарса»:

- После шестого места, проигранной игры сложно говорить, что получилось, что не получилось. Главная цель – нам надо было войти в игровой тонус после начала подготовительного сезона, проверить нескольких игроков, которые были у нас на просмотре, обкатать команду. Мы с 29-го июля начали подготовку к сезону, рассчитывать, что мы удачно пройдем турнир, который идет 4 дня подряд, нам было сложно. Мы понимали, что последние две игры будет сложно играть чисто физически. Хотя у нас и игроков много приехало, но тренер решил использовать обойму игроков, наверное, человек 10, и львиную долю времени на площадке проводили наши легионеры. Они возрастные, им за 30 лет, и им тяжело. Поэтому, результат больше закономерен, чем не закономерен. Команды, которые здесь играют, они лучше готовы физически – они раньше начали готовиться к сезону, чемпионаты у всех начинаются в сентябре. У нас же в Латвии чемпионат начинается в конце октября или начале ноября. Все остальные команды находятся уже в почти игровом тонусе.

Во Львове собрались команды очень хорошего уровня. Это сейчас «Никарс» знают в Европе, но сравнивать рейтинг чемпионатов Украины и России с латвийским очень сложно.

Роман Ковальчик, главный тренер «ЛТК»:

- Если взять турнир в целом и поставить оценку команде, то у меня ответ будет однозначным – у нас на данном этапе есть пока только набор исполнителей, из которых мы должны сделать игроков и наиграть команду. Была некая тревога за выступление команды в Луганске, что в играх со столь сильными соперниками будут крупные поражения, и она шла от меня. Вы же видите, у нас очень сильно обновился состав, все ребята молодые, они на таком уровне не играли. Прежде всего, я боялся, что ребята могут посыпаться. Пятое место – это очень неплохой результат. Такие матчи, как против «Газпром-Югры», это очень хорошая школа для нас. За пятое место мы играли против «Никарса», это команда, у руля которой Орландо Дуарте, который считается в Европе одним из лучших. Я, кстати, на нарезках матчей «Спортинга» и других команд, где он работал, провожу тактические занятия в своей команде. Те ребята, которые чуть больше в команде, они уже более правильно играли в тот футбол, о котором я просил. Кто-то, конечно, выпадал, но в целом все молодцы, играли с большим желанием. И самое главное, за что я хотел сказать им спасибо – они внимательно слушали мои установки и подсказки во время игры.

Сергей Гупаленко, главный тренер «Урагана»:

- Мы никаких задач на турнир не ставили, хотели наиграться. У нас два новых человека во второй четверке, мы сюда приехали после первого сбора, так что мы сейчас еще не готовы. То, что нас на «Газпром» физически хватило, то на «Энергию» уже не хватило. Проиграли сегодня – ничего страшного, самое главное чемпионат. Второй сбор у нас больше будет посвящен уже тактике и тактике, мы еще не готовы ни на скорость, ни на скоростную выносливость. Мы будем иметь время просмотреть все игры и сделать выводы, что было хорошо, а что было плохо – будем исправлять.

Владимир Григорьев, спортивный директор «Газпром-Югры»:

- На данном этапе результаты не главное, но всегда обидно проигрывать. Причем не только в финале, но и в любой игре. Вы видели, что мы много экспериментировали, все это нужно для подготовки к чемпионату.

Амиржан Муканов, главный тренер «Тулпара»:

- Результат для меня, конечно, очень неожиданный. Начали мы очень «резво», с поражения 0:5. Кстати, это поражение сильно перевернуло нашу тактику. Потому что мы один вариант игры и сочетания пробовали, пришлось вернуться к старой игре, и нам удалось потом одержать три победы подряд. Сегодня «Газпром» очень хорошо начал, у нас была какая-то скованность, наверное, они поверили, что уже выигрывают. А дальше уже, наверное, и физические кондиции не позволили. Я рад, что пацаны наши выдержали, поймали соперника на ошибках. Турнир очень хороший, но лучше бы нам выиграть в Харькове.

Такой задачи, чтобы занять первое место, у нас не было, такой турнир нужен в плане проверки каких-то тактических вариантов. Не все удалось, что-то получилось, и есть большая пища для размышлений.

источник: futsal.sport.ua

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться