Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 23:23
Загрузка

Денис Глушаков : Когда нет гнилья, а есть костяк, команда играет по-другому

20 Августа 2013
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков поделился мыслями о важности сплоченного коллектива в футбольном клубе.

– Есть мнение, что в «Спартаке» сейчас складывается костяк, за счет которого команда показывает стабильную игру. И звезды вроде Это’О не нужны.

– Согласен. К примеру, ЦСКА не меняет оборону много лет, Акинфеев постоянно играет. «Зенит» стабильно добивался результата, когда не менял состав. Тот же «Рубин» можно привести в пример, когда клуб выигрывал чемпионат России. Когда есть костяк, по-другому и команда играет. Все друг за друга, нет гнилья.

Возможно, жестко сказано, но это действительно так. Когда один думает о деньгах, второй – о девочках, третий – о машине, ничего хорошего не получится. А когда все сосредоточены на победе, искренне относятся друг к другу, это всегда помогает, – цитирует Глушакова «Советский спорт».
Загрузка