Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:44
Загрузка

Селюк прочит «Монако» большое будущее

Футбол: Лига 1
21 Августа 2013

Известный футбольный менеджер Дмитрий Селюк поделился своим мнением о перспективах «Монако» и его нового нападающего Радамеля Фалькао.

- Фалькао перешел в «Монако» не только из-за благоприятных финансовых условий. У колумбийца серьезная мотивация. Радамель прекрасно осознает, что он пришел туда, чтобы ковать историю.

Уверен, что речи о его уходе не идет. Тем более хозяин клуба, наш соотечественник Рыболовлев, не допустит никаких неурядиц в команде и приведет ее к успеху.

Что касается налога, он никаким образом не будет распространяться на заработную плату Фалькао. При заключении контракта с «Монако» футболист обговаривал сумму, которую он будет получать с вычетом всех возможных налогов. Французские законы не распространяются на Монако, где, насколько мне известно, выплачивают лишь маленький процент налогов.

Не думаю, что в ближайшие годы «Монако» по аналогии с «Анжи» будет менять вектор развития. Не стоит забывать, что по географическому расположению и по своей сущности Монте-Карло – потрясающий город и практически любой футболист мечтает там оказаться. У «Монако» большое будущее, – приводят слова Селюка «Известия».

Загрузка