Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 01:29
Загрузка

Валерий Непомнящий: Думаю, ЦСКА приобретет еще одного игрока

21 Августа 2013

Советник президента ЦСКА по спортивным вопросам Валерий Непомнящий прокомментировал победу армейцев над «Кубанью» в РФПЛ.

- В смысле качества организации игры меня восхитил матч ЦСКА. Единственная проблема — реализация, но это объяснимо. Думбия сейчас лишь набирает форму. Когда он придет в порядок и ножки будут свежие, ивуариец станет очень опасен. Но в любом случае команда создает моменты. В первом тайме у армейцев были грамотно выстроенные позиционные атаки, во втором — «Кубань» прибавила в движении и агрессии, а ЦСКА стал играть на контратаках. Наша команда может действовать в разных ситуациях по-разному — этим я и восхищаюсь.

Отъезд в Китай Вагнера Лава произошел стремительно, но по обоюдному согласию. Кто бы что ни говорил, футбол — игра профессионалов. Вагнер признался, что от таких денег, которые ему предложили, не отказываются. Финансовую выгоду извлек и клуб. Поэтому случилось то, что случилось. Отъезд Вагнера вышел неожиданным, но мы уже играли без него.

Усиленная работа ведется, так что, думаю, приобретение еще одного игрока состоится, - цитирует Непомнящего «Московские новости».

Загрузка