Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 21:23
Загрузка

Кудряшов подписал контракт с «Лучом»

21 Августа 2013

Полузащитник Дмитрий Кудряшов, расторгнувший сегодня контракт с «Торпедо», продолжит карьеру во владивостокском «Луче-Энергии».

- Уже подписал контракт с «Лучом». В среду 21 августа меня должны дозаявить, а на следующий день присоединюсь к новой команде. Возможно, дебютирую в «Луче» уже в ближайшем гостевом матче в Нальчике.

Когда ушел главный тренер, стало ясно, что и на меня не рассчитывают. Связано ли подобное отношение с тем, что я от имени команды ходил просить у руководства оставить Владимира Казакова? Думаю, вряд ли. Тем не менее, понял, что меня не хотят видеть в «Торпедо».

Сидеть просто так на лавке, отрабатывая контракт, - это не мое. Я хочу играть, - приводит слова Кудряшова Sportbox.ru.

Загрузка