Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 12:40
Загрузка

Андрей Кузнецов: К сожалению, много травмированных после сборов в Чехии

21 Августа 2013
На этой неделе «Политех» примет участие в очередном предсезонном турнире. Сегодня в 19.40 команда отправится поездом в Ригу, где сыграет три матча в FK Nikars Riga Futsal Cup 2013. Уже точно известно, что из-за повреждения команде не сможет помочь Вадим Дяк. Завтра в столице Латвии «Политех» проведет тренировку, а уже в пятницу встретится с белорусским МАПИДом. Планами на предстоящий турнир с официальным сайтом поделился игрок «Политеха» Андрей Кузнецов.

- Как проходит подготовка к турниру?

- Занимаемся в том же режиме, что и раньше. Специально к турниру ход подготовки не менялся. Проходят интенсивные тренировки, готовимся к сезону, работаем по полной. К сожалению, много травмированных после сборов в Чехии. На сегодня осталось две четверки.

- Удалось наладить игровые связи с новичками команды?

- Кто-то травмирован, а Пану и Антон Белоусов играют в другой четверке. Мне трудно судить, но, вроде, у них получается найти общий язык с ребятами. У нас, в первой четверке, больших изменений нет. Вместо покинувшего команду Ивана Ильницкого играет Иван Сигнев. Пока ему тяжело, но он прибавляет, и я думаю, в этом сезоне должен заиграть.

- Имеете представление о силе соперников, с которыми предстоит встречаться на турнире?

- Наши ребята уже играли с рижским «Никарсом», я тогда на сборы в Латвию не ездил. Говорят, что хорошая, средняя команда, побеждать ее можно и нужно. Белорусский клуб тоже неплох, но для нашей Суперлиги это средний уровень. «Мытищи» усиливаются перед сезоном, с ними, по-видимому, будет самая трудная игра.

В Чехии таймы были по 20 минут, и наша небольшая скамейка позволяла выдержать четыре игры. В Латвии, скорей всего, будем играть по 25 минут. Нам, наверное, будет тяжелее всех на этом турнире – играем под нагрузками, и из-за травм есть проблемы с составом. Но, думаю, что трудности пойдут нам только на пользу.

Пресс-служба ФК "Политех"
Загрузка