Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
21 Января 2017 / Суббота / 01:01
Загрузка

Чорлуку не удивил уверенный старт «Локомотива»

21 Августа 2013

Защитник «Локомотива» Ведран Чорлука призвал не удивляться успехам команды.

– А почему я должен удивляться? Мы большой клуб, и никто не должен быть шокирован нашими успехами. Тем более «Локо» и в том сезоне хорошо стартовал.

У нас в команде хватает футболистов, на которых стоит равняться. Думаю, каждый молодой игрок, тренирующийся сейчас в «Локомотиве», многому учится. Не только у меня! А у всех ребят. Посмотрите сами, сколько у нас футболистов сборных, например.

В этой связи показателен пример Миранчука. Поверьте, Леша очень сильно прибавил, тренируясь с основой. И, на мой взгляд, только он сам может помешать себе стать большим игроком, - цитирует Чорлуку «Спорт-Экспресс».

Загрузка