Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:43
Загрузка

Доринел Мунтяну: Не думаю, что «Кубань» может испугаться «Фейеноорд»

21 Августа 2013

Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну заявил, что его команда подходит к матчу раунда плей-офф Лиги Европы против «Фейеноорда» с уверенностью в своих силах.

- К матчу с «Фейеноордом» готовы все, кроме Игнатьева. Подходим к встрече в полной уверенности в собственных силах.

Не думаю, что «Кубань» может испугаться «Фейеноорд». С ЦСКА мы неудачно начали матч не из-за того, что опасались соперника, а потому что слишком много ошибались. Мы хорошо осведомлены о сильных сторонах «Фейеноорда», мы уважаем его историю, но также нам известны и слабые стороны голландцев, поэтому о чрезмерном почтении к сопернику не может быть и речи.

Что касается Рабиу и Буэно, то в ближайшие дни их ждет медицинское обследование. Думаю, после игры с «Фейеноордом» они начнут интегрироваться в команду.

Определился ли я со стартовым составом? Да, точно скажу, что Бальде выйдет на позиции форварда, – приводит слова Мунтяну официальный твиттер «Кубани».

Загрузка