Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 07:18
Загрузка

Аркадий Белый: Каких-то турнирных задач на «Dina Open Cup» у нас нет

21 Августа 2013
Генеральный директор мини-футбольного клуба КПРФ заслуженный мастер спорта Аркадий Белый подвел предварительные итоги трансферной кампании и рассказал о целях коллектива на стартующий в субботу Открытый кубок И.С.К. «Дина».

- На мой взгляд, селекция проведена удовлетворительно. Что касается легионеров – проблема их адаптации существует вне зависимости от уровня игроков, которые сюда приезжают. Более мастеровитые футболисты, наверное, адаптируются чуть легче, но и это иногда зависит от обстоятельств. Поэтому пока можно сказать, что однозначно адаптировался Мурило – самый известный наш новичок по резюме. Мне кажется, что процесс адаптации Жоу и Жуки еще впереди. Жоу неплохо смотрелся в товарищеской игре против «Норильского Никеля», но, к сожалению, из-за неспортивного поведения игроков команды соперника, получил травму, выбыл на довольно длительный срок. У тренерского штаба мнение, что адаптация идет совершенно нормально. Конечно, футболисты еще притираются друг к другу. Что касается прихода Саши Плахова, то Темур Садраддиныч долго с ним работал в «Сибиряке». Мы искали игрока на позицию защитника, Саша – очень добротное приобретение, он нам обязательно поможет. Последняя часть подготовки к сезону получилась несколько смазанной, потому что сразу несколько человек получили травмы. Но зато на сборах поработали очень плодотворно, никто не выпадал. Сейчас такой период, когда есть возможность себя проявить молодым футболистам, и они смотрятся очень неплохо. В первую очередь это Даниил Пахомов, он очень хорошо выглядит. А также – Марат Гильдеев, Руслан Курбанов - все это игроки, которые должны подпирать «основу». Сейчас команда действовала в достаточно смешанных сочетаниях, но, тем не менее, картина видна, прежде всего, именно в том, на чем Алекберов настаивал – это игра в обороне. Мне кажется, в этом компоненте ребята прибавили достаточно сильно, в организованности, в тактической грамотности. Что касается атаки – здесь всегда сложнее. Тем более что атакующая группа во многом у нас состоит из двух пришедших бразильцев, а здесь как раз еще идет процесс адаптации. С атакой всегда тяжелее. Но мы еще не закончили селекцию, у нас может в команде появиться кто-то «на флажке». Работа по усилению атакующей линии у нас идет.

- Каковы задачи команды на «Dina Open Cup»?

- Во многом это будет в большей степени эксперимент. С учетом травмированных игроков и приближающегося чемпионата видение главного тренера состоит в том, что он будет распределять нагрузку и где-то будет больше играть молодежь. Каких-то турнирных задач на «Dina Open Cup» у нас нет. С другой стороны, конечно, хотелось бы, чтобы команда получила победный опыт. В товарищеских встречах мы не выигрывали, хотелось бы это сделать, чтобы ребята обрели какую-то уверенность. А так - хотелось бы просто увидеть добротный футбол и победы, но, повторяюсь: задача прежде всего – подготовиться к сезону и сохранить игроков, у которых сейчас проблемы со здоровьем. А это ряд ведущих футболистов. Поэтому серьезных целей нет, мы сейчас не обладаем большой скамейкой, большим выбором квалифицированных футболистов, который есть в других командах. У той же «Дины» - широкие возможности, которых у нас нет. Так что мы можем увидеть на площадке и молодежь, и даже Михаила Александровича Маркина - эпизодически. Сейчас он подключается к тренировкам и, естественно, свой уровень заслуженного мастера спорта, несмотря на сорок три года, держит все равно.

Пресс-служба МФК КПРФ
Загрузка