Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
18 Января 2017 / Среда / 01:06

Header

17 Января

23:58 Клаудио Раньери:

Конте доказал, что итальянская школа тренеров сильна как никогда

23:37

Наставника «Аталанты» наказали на две игры

23:18 Гонсало Игуаин:

Они оба зверюги

23:14

Минимум времени между двумя голами

22:59 Александр Головин:

Однажды надев футболку ЦСКА, надеть спартаковскую уже не смогу

22:37

Яя Туре вместо Китая выбрал трения с Гвардиолой

22:18 Луи Ван Гал:

Последние шесть месяцев провел на эшафоте, давление было негуманным

21:57 Александр Бюттнер:

Мотивация пропала, мы были в тупике

21:36

Новый лого стоил «Ювентусу» 200 тысяч

21:15 Марко Девич:

Бердыев хотел видеть меня в команде, а я хотел играть у такого большого тренера

20:56

Конте частично простил Косту

20:34

«Спартак» уговорил Боккетти ужаться

20:15

«Ростов» призвал под свои знамена очередного казанца

19:54

«Зенит» унизил оманцев в ОАЭ

19:32 Джейми Каррагер:

С Браво Гвардиоле не удастся выиграть Лигу чемпионов или АПЛ

19:13

Семак не справился с первым соперником

18:51

Санья оштрафован на круглую сумму за запись в соцсети

18:30

«Шинник» обзавелся гендиректором из мини-футбола

18:30

«Шинник» обзавелся гендиректором из мини-футбола

18:09

Виллаш-Боаш обрушился на китайский лимит

17:48

Билялетдинов останется верным «Рубину» на лавке

17:29

Новый клуб Витселя не потянул контракт Фалькао

17:07

В «Челси» не в курсе прихода Слуцкого

16:45

ЦСКА определился с испанскими спаррингами

16:26

Российские волонтеры установили мировой рекорд

16:06 Арьен Роббен:

Переход в Китай – это окончание вашей карьеры

15:45

«Быки» положили глаз на шведа

15:29

Публичная порка

15:22

В «Спартак» перешли Федоров и Попов

14:59

Тимощук пытается пробиться в «Зенит»

14:38

Луис Адриано ради «Спартака» поступился Китаем

14:16

Ряды «Дины» пополнил двукратный чемпион России

13:54

Динамо» уехало в Турцию с Погребняком

13:32

Промес к битве готов

13:10

«Юве» представил революционный логотип

13:06

ТОП-3 голов 15 тура чемпионата Португалии по футзалу

12:59

Милтиньо прекратил сотрудничество со сборной Азербайджана

12:48

Пайет поставил вопрос ребром

12:42

Видеообзоры матчей 15 тура чемпионата Португалии по футзалу

12:32

Видеообзоры матчей 14 тура чемпионата Украины по футзалу

Продать нельзя оставить

22 Августа 2013 | Автор: Олег Лыткин
Продать нельзя оставить
В деле Уэйна Руни поставлена запятая
Разговоры об уходе Уэйна Руни из «Манчестер Юнайтед» ведутся с того самого дня, как стало известно имя преемника Алекса Фергюсона – Дэвида Мойеса. С тех пор только «Челси» делал три предложения о покупке Уэйна. К самому известному английскому нападающему приглядывались «Реал» и «Пари Сен-Жермен». Ну и «Арсенал». Впрочем, шансы Уэйна оказаться на «Эмирейтс» изначально были близки к нулю.

А началось всё с того, что Уэйн удалил со своей страницы в социальной сети запись, что он игрок «МЮ». Потом Руни оправдывался, говорил, что у него и странички то нет, и уходить он не собирается. Но Алекс Фергюсон, которому нет смысла что-то придумывать, заявил следующее. «Руни просил о трансфере, но мы отказали ему. Я много думал об этом. Останется ли Руни в команде? Это больше не мне решать. Но думаю, его не продадут. Просто Уэйн был расстроен, что не играл столько, сколько хотел, в последние две недели».

Главной причиной возможного развода Руни с «Манчестер Юнайтед» считается появление в команде Дэвида Мойеса, с которым Уэйн пересекался в юности, в «Эвертоне». И расстались они тогда не слишком хорошо.

В конце июня тренер и футболист встретились. Поговорили, потом вышли, пожав руки. «Я очень рад, что буду работать с ним. Уэйн выглядит счастливым, я видел блеск в его глазах. Это отличный игрок. Скажу еще раз – он не продаётся», - подвёл итоги встречи Мойес. Но через две недели тренер «красных дьяволов» высказался несколько в ином тоне. «Мое мнение, что Руни будет необходим нам, если Робин ван Перси получит какую-либо травму. «Манчестер Юнайтед» – это не только Уэйн Руни. «Манчестер Юнайтед» – это команда, это клуб. Я не позволю Руни быть выше футбольного клуба или команды». Новый контракт нападающему тоже подвис в воздухе, а старому осталось действовать еще два года.

И тут Уэйн почувствовал, что не слишком-то нужен «МЮ». Его не гонят, не продают, но уже не воспринимают как важного члена команды. Держат за былые заслуги, как ветерана. И это в 27-то лет. Вряд ли Руни знает о существовании Дмитрия Сычёва, тем более о его последних сезонах в «Локомотиве», но кое-какие параллели заметны.


Конечно, Руни расстроился, узнав, что он теперь игрок ротации. А тут еще эта травма, из-за которой пришлось прервать азиатское турне и скомкать подготовку к сезону. Агенты футболиста принялись искать разные варианты для своего клиента, и тот же «Челси» включился в борьбу.

Если честно, то не совсем понятно, зачем лондонцам нужен Уэйн. Торрес, Ба, Лукаку, Мозес, Шюррле. И так перебор. А если и Руни добавится. Про Это’О вообще молчу. Чем же будет отличаться статус форварда в Лондоне, от того, что ему предлагают в Манчестере. По сути, ничем. «Но «синие» сделали аж три предложения по покупке форварда. Все они были отвергнуты, но «Челси» - тот клуб, что не успокоится, пока не потеряет интерес к игроку.

Все эти «купи-продай» надоели и Мойесу. Почувствуйте перемену в комментариях. «Я понятия не имею, что думает Уэйн об интересе со стороны «Челси» и всей этой ситуации, я его в последнее время об этом не спрашивал. Зачем упрашивать кого-то играть за «Манчестер Юнайтед»?

Уэйн отправился тренироваться с резервистами, причём сделал это собственному желанию. Призрак «Челси» всё сильнее надвигался на игрока. Источник, близкий к игроку, сообщил, что Руни уже известил товарищей о скором уходе и даже стал готовить прощальную вечеринку.

И тут в ситуацию вмешался тренер сборной Рой Ходжсон, вызвавший нападающего на матч с Шотландией. Как выяснилось, разговоры о серьёзности травмы, не имеют под собой оснований. Руни здоров и вполне полезен. Если в сборной Уэйн выходит в стартовом составе, то и Дэвиду Мойесу стало как-то неловко пренебрегать услугами футболиста. ««Никакого развития ситуация с «Челси» не получила, но мы и не хотим этого. Уже неоднократно всем сообщали: Руни не продаётся. Я смотрел матч с Шотландией. Думаю, за 65 минут Руни проявил себя неплохо. Он побегал, поработал физически, все-таки это его первый матч в этом сезоне», – сказал Мойес.

Матч первого тура английской премьер-лиги с «Суонси» Уэйн начал на скамейке запасных. Но вышел во втором и отдал два голевых паса. «В игре с «Суонси» мне сделали несколько обезболивающих в плечо. Было замечательно выйти на поле, и я надеюсь, что в будущем я приму участие еще в нескольких матчах», – прокомментировал свою игру Руни. Так же из стана «Манчестер Юнайтед» стали распространятся новости, что Уэйн передумал куда-либо уходить и «Челси» просят не беспокоиться.

Но «Челси» беспокоится. У Жозе Моуринью просто маниакальная идея – увидеть Руни в синей футболке. И лондонский клуб готовит новое предложение. Уже такое, от которого трудно отказаться. Так что ставить запятую во фразе, вынесенной в заголовок, рано.

Олег ЛЫТКИН

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться