Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
21 Февраля 2017 / Вторник / 00:03
Загрузка

Тренер загребского «Динамо» оформил хет-трик по отставкам

22 Августа 2013

Руководство хорватского «Динамо» после поражения от «Аустрии» (0:2) в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов отправило в отставку главного тренера команды Крунослава Юрчича.

– Мы хотели бы поблагодарить Юрчича за все, что он сделал, но мне понравился только один матч из двенадцати проведенных командой во всех соревнованиях в этом сезоне, и у нас не было выбора, кроме как освободить его от обязанностей. Это поражение от «Аустрии» сложно принять, потому что знаем, что «Динамо» сильнее. Мы надеемся выполнить задачу и выйти у групповой этап», – приводит официальный сайт клуба слова президента «Динамо» Здравко Мамича.

Необходимо отметить, что это уже третье увольнение Юрчича из клуба. Ранее специалист уже работал в «Динамо» в 2009–2010 и в 2011 годах.

Загрузка