Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 12:20
Загрузка

Жоао Карлос: Всегда знал, что хочу в «Спартак» и никуда больше

22 Августа 2013

Защитник Жоао Карлос, заключивший сегодня контракт с московским «Спартаком», дал первое интервью в качестве игрока красно-белых.

– Руководство «Спартака» сработало очень быстро и оперативно. Я ни на секунду не сомневался, что хочу именно в «Спартак» и никуда больше. «Спартак» самый большой российский клуб, с огромной армией болельщиков и великой историей. Рад, что, надевая красно-белую футболку, становлюсь частью великой истории, частью большой спартаковской семьи.

В «Спартаке» собраны сильные футболисты, которыми руководит сильный тренерский штаб. Знаю, что у «Спартака» чемпионские амбиции, и это совпадает с моими амбициями», — приводит слова 31-летнего бразильца сайт болельщиков московского клуба.

Загрузка