Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:56
Загрузка

Валерий Маслов: Надеюсь, португальцы потеряют очки, тогда у наших пижонов будет шанс на 1-е место

22 Августа 2013

Бывший полузащитник московского «Динамо» и сборной СССР Валерий Маслов оценил положение, в котором находится сборная России за 4 матча до завершения отборочного турнира ЧМ-2014.

– Если мы Люксембург не обыграем, то тут уж всем вешаться надо, не только футболистам. Ведь ясно, что на матч в Белфасте они не настроились как надо. Их пижонство родилось раньше них самих. Ну забейте вы сразу два-три гола, а потом играйте как хотите. Надо ведь выходить и убивать.

У нас получается, что неизвестно, какой будет настрой на игру. Ну, с Люксембургом ещё прокатит, а дальше-то Израиль. С ними будет очень тяжело, несмотря на то, что играем дома. А уж про выезд в Баку я вообще молчу. Там может случиться все что угодно. Поэтому я надеюсь, что португальцы сами не смогут пройти оставшиеся матчи без потерь. Тогда у нас будут шансы занять первое место», — цитирует Маслова «Советский спорт».

Загрузка