Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:10
Загрузка

Сиртаки для «Черных котов»

22 Августа 2013

Официальный сайт английского «Сандерленда» объявил о приобретении 19-летнего правого вингера «Панатинаикоса» Хариса Мавриаса. Футболист, в сентябре прошлого года дебютировавший в сборной Греции, подписал с «черными котами» личный контракт, срок которого составляет 3 года. Сумма сделки не разглашается. В составе клуба с севера Англии Мавриас будет выступать под 35-м номером.

К 19 годам «Панатинаикос» провел за афинский клуб 70 матчей, отметившись 6 забитыми мячами. В 2010 году хавбек дебютировал в Лиге чемпионов в возрасте 16 лет и 242 дней, став вторым среди самых молодых участников турнира.

Загрузка