Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:13
Загрузка

Нуно Диаш: В ближайших матчах проверим молодежь

Мини-футбол
23 Августа 2013

Главный тренер чемпионов Португалии, мини-футболистов «Спортинга», Нуну Диаш признался, что считает стартующий в Лиссабоне Кубок чести отличной возможностью для того, чтобы проверить молодых футболистов:

- Сейчас мы находимся в заключительной стадии подготовки к сезону, так что подобные матчи – хороший урок перед играми, которые действительно важны. Регламент соревнований позволяет заявлять на турнир многих молодых футболистов. Для них это будет проверка, тренерский штаб сможет определить – насколько они готовы к серьезным матчам.

Напомним, что в Кубке чести принимают участие восемь команд – «Спортинг», «Бенфика», «Оливаиш», «Кашкаиш», «Белененсеш», «Портела», «Вила Верде» и «Порто Сальво». Розыгрыш турнира начнется с четвертьфинальной стадии. 

Загрузка