Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 18:12
Загрузка

Жоао Пинту : Надеюсь, на Кубке чести победит «фэйр-плэй»

Мини-футбол
23 Августа 2013

Главный тренер «Бенфики» Жоао Фрейташ Пинту считает, что матчи Кубка чести небудт слишком важными для его участников со спортивной точки зрения. Напомним, мини-футбольный турнир, в котором участвуют восемь португальских команд, начнется в эту пятницу в Лиссабоне.

- Надеюсь, что турнир станет прекрасным мини-футбольным спектаклем, игроки покажут свой уровень, а главным победителем будет «фэйр-плей», - сказал Жоао Фрейташ пинут на пресс-конференции, посвященной соревнованиям. – Что касается наших задач: «Бенфика» всегда выходит на площадку с одной целью - победить!

Загрузка