Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:13
Загрузка

Андрей Воронин: Я не увидел, что Денисов чем-то отличается от остальных

Футбол
23 Августа 2013
Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин рассказал о том, как встраиваются в команду новички, перешедшие из махачкалинского «Анжи».

- Это однозначное усиление команды! Все трое — игроки сборной России, с российскими паспортами. Главное, чтобы они набрали форму и влились в команду. Не сомневаюсь, что ребята нам помогут.

Ничего особенного с Кокориным не произошло. Просто у него получился более длительный отпуск по сравнению с остальными игроками «Динамо». За другую команду он ни разу не сыграл, тем более против «Динамо».

Денисов? Обо мне тоже много мифов ходит, как и о любом другом футболисте. Все, кем мы усилились, в том числе и Денисов, — хорошие футболисты. В «Динамо» на позиции, где играет Игорь, давно не было такого исполнителя. Что касается взаимоотношений, то за то время, что он находится в команде, я не увидел, что Денисов чем-то отличается от остальных. Игорь хорошо общается со всеми ребятами, — сказал Воронин.
Загрузка