Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:33
Загрузка

«Политех» уступил «Никарсу»

Мини-футбол
24 Августа 2013

Первый для питерской команды матч на международном турнире в Риге завершился поражением. «Политех» неожиданно уступил местному «Nikars» со счетом 2:3. Счет в первом тайме открыл Андрей Кузнецов. Во втором тайме отличился Михаил Романов. Но затем удача отвернулась от гостей – сначала хозяева сократили разрыв в счете – 1:2, а менее чем через минуту и вовсе сравняли шансы на победу – 2:2. Финал матча омрачился для питерцев третьим голом от рижан – и в итоге 3:2 в пользу «Nikars».

Пресс-служба ФК «Политех»

Загрузка