Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 17:34
Загрузка

Леандро Фернандес : В «Динамо» все предпочитают смотреть вперед

24 Августа 2013

Защитник «Динамо» Леандро Фернандес прокомментировал взаимоотношения с болельщиками бело-голубых.

- Люди болеют за клуб с великой историей, и, конечно, им хочется побед, которых они заждались. Когда их нет, фанаты начинают нервничать. Плюс, болельщики — это те люди, которые имеют право задавать вопросы – они болеют за эту команду всю жизнь.

Да, Леандро Фернандес может быть классным парнем и здорово играть за «Динамо», но пройдет 10 лет, его карьера пойдет на спад, и он уедет. А люди останутся болеть за «Динамо» дальше. Так что не вижу в этой ситуации ничего экстраординарного.

Думаю, старт вышел неплохим. За исключением матча со «Спартаком», который породил в среде болельщиков панику. Но в команде все предпочитают смотреть вперед – нам предстоит еще много игр и, надеюсь, еще удастся заставить забыть болельщиков про эти 1:4, — цитирует Фернандеса официальный сайт «Динамо».

Загрузка