Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 15:30
Загрузка

Фёдор Щербаченко: Допускаю, что к весенней части первенства «Арсенал» останется лидером

24 Августа 2013

Бывший главный тренер «Мордовии» Федор Щербаченко поделился своим мнением о 10-матчевой беспроигрышной серии тульского «Арсенала», лидера первенства ФНЛ.

- Мне сложно сразу привести аналог подобного достижения, когда команда из второго дивизиона таким чудесным образом с листа выступает в ФНЛ. Прежде всего бросается в глаза уверенная игра туляков. Они чувствуют друг друга на поле, знают, что делать. Такое ощущение, что «канониры» спустились в первый дивизион из премьер-лиги.

Аленичев сохранил команду, которая действует легко и непринужденно. Хотя в матче с «Нефтехимиком» «Арсенал» мог и упустить победу – в концовке выручил Филимонов.

Если не произойдет физического и психологического спада, допускаю, к весенней части первенства туляки останутся в лидирующей группе. Пока каких-то серьезных проблем у коллектива Аленичева не вижу. Уверен, Дмитрий уж точно не обращался за помощью к Верхейену, – цитирует Щербаченко «Спорт-Экспресс».

Загрузка