Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 13:14
Загрузка

Дмитрий Тарасов: Биличу надо было свои идеи доносить правильно

24 Августа 2013

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов поделился своим мнением о работе Славена Билича в московской команде.

– Предела совершенству нет. Анализирую свою игру после каждого матча, вижу ошибки и работаю над ними. Очень редко бываю доволен своей игрой.

Приходишь домой после матча – не спишь, эмоции. Включаю телевизор и всегда попадаю на повтор нашей игры. Стабильно! В три ночи, в два… Со стороны все смотрится по-другому. Думаешь, ну как можно было так сыграть?

Нет, ребята – хорошие игроки, тактически грамотные. Просто Биличу надо было как-то доносить правильно. Надо было пожестче с нами… Кучук жестче. Сразу дал понять, что все будет так, как хочет он.

Не люблю сравнивать тренеров. Были мягче. Но нельзя сказать, что чем жестче, тем лучше результат. Все зависит от команды, – цитирует Тарасова «Советский спорт».

Загрузка