Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 18:41
Загрузка

Юрий Кулешов : Вышли, обыграли «Аланию» и ушли

24 Августа 2013

Полузащитник «Торпедо» Юрий Кулешов после матча 10-го тура ФНЛ против «Алании» (2:0) отметил игру команды в обороне.

– Нельзя говорить, что «Алания» была плоха: это сбитый, крепкий коллектив, просто мы сыграли здорово от обороны, при этом создав много моментов. Тогда как у гостей был всего один опасный удар, когда в штангу пробил Михаил Бакаев. Мы грамотно прессинговали соперника, не давая ему пространства. Ребята были заряжены на борьбу, полностью отдались игре. Как говорится, вышли, обыграли и ушли. Что тут еще добавить? Хороший день для «Торпедо» — надеюсь, продолжим в том же духе.

Кудряшов забил за «Луч»? Красавчик! А как отреагировали… Ситуация читалась. Раз Кудряшов сам решил уйти, а руководство подписало ему увольнительную, значит, так для Димы лучше. Понятно, что он хочет играть — футболист ведь хороший, техничный. Хотя, думаю, Кудряшов помог бы нашему коллективу, - цитирует Кулешова Sportbox.ru.

Загрузка