Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 17:34
Загрузка

Александр Панов: За карьеру в «Зените» болельщики так отблагодарили Денисова

24 Августа 2013

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов заявил, что фанаты сине-бело-голубых позорят родной город и клуб оскорбительными песнями в адрес Игоря Денисова.

- Оскорбления и песни в адрес Денисова? Странно, что это происходит с питерскими ребятами. Петербург - цивильный город, люди доброжелательные, получается, что фанаты просто позорят свой город и этим самым позорят сам клуб.

Неприятный инцидент, сколько их уже питерские фанаты устраивают. Тяжело с этим бороться. В душе Денисов наверняка остался недоволен всем этим. Тем не менее, десять лет не вычеркнешь из песни. Обидно, досадно, но ладно.

Сколько пользы он приносил. В одночасье все закончилось в оскорбительной форме. Это уже стало маркой болельщиков «Зенита» по отношению к своим футболистам, чужим, бывшим. Это от воспитания людей, наверное, зависит, прежде всего. Денисов все понял: за всю его карьеру в «Зените» болельщики так его отблагодарили. Он никаких оскорблений, жестов не посылал болельщикам, он поступил по-мужски. Теперь будет понимать, что любовь в одночасье может превратиться в ненависть, - приводит слова Панова «Р-Спорт».

Загрузка