Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 12:18
Загрузка

В первом матче «Dina Open Cup» «Локомотив» и КПРФ сыграли вничью

24 Августа 2013

Первый матч «Dina Open Cup», в котором встречались МФК КПРФ и «Локомотив» завершился боевой ничьей.

В начале игры заметным преимуществом владел МФК КПРФ. Хороший момент был у Мурило, но голкипер справился с ударом бразильца. Российский клуб открыл счет после красивой комбинации: Костыгин переправил пас пяткой Шакирова в ворота. МФК КПРФ мог увеличить отрыв, но Душкевич не воспользовался ошибкой обороны харьковчан.

Вторая половина тайма прошла под диктовку «железнодорожников». Несколько раз удачно вступил в игру вратарь коммунистической команды Жука. Но когда судьи назначили шестиметровый,не выручил и он – 1:1. А вскоре легионер допустил ошибку, неосмотрительно выйдя из ворот. И «Локомотив» повел, 2-1. МФК КПРФ успел восстановить равновесие до перерыва: Шакиров ударом из-за штрафной отправил мяч в цель.

Во втором тайме украинский клуб продолжил атаковать и обстреливать ворота Жуки со всех позиций. У КПРФ лишь в самой концовке Филиппов вышел один на один, но момент не реализовал. А еще одним ярким событием стало появление на площадке Михаила Маркина, Чемпион Европы, заслуженный мастер спорта, представитель легендарного поколения «Дины» провел на площадке несколько смен и показал, что он находится в прекрасной форме.

В серии десятиметровых сильнее оказался «Локомотив», который реализовал один удар из трех. Балл за победу в серии дабл-пенальти пригодится харьковчанам в случае равенства всех турнирных показателей с одной из команд.

КПРФ - «Локомотив» 2:2 (2:2)

Серия 10-метровых: 0:1

Голы: 1-0 Костыгин (Шакиров), 1-1 Журба (пенальти), 1-2 Клочко, 2-2 Шакиров

Пресс-служба МФК КПРФ

Загрузка