Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:08
Загрузка

Александр Тарханов: «Зенит» не мог найти, куда приткнуться

25 Августа 2013

Известный футбольный тренер и эксперт Александр Тарханов поделился мнением о матче 6-го тура Премьер-лиги «Динамо» – «Зенит» (1:1).

– Я не совсем понимаю, почему «Зенит» так слабо выглядел в матче с «Динамо». У них было мало движения, играли медленно. Кроме того, питерский клуб хорошо играет, когда есть пространство, возможности для контратак. А когда надо вести позиционное нападение, им сложнее. А подопечные Дана Петреску как раз и не давали им пространства и достаточно надежно и плотно играли в обороне, с быстрым отходом назад и перекрытием всех зон. «Зенит» в такой ситуации просто не мог найти, куда приткнуться. Я думал, что они все-таки получше будут выглядеть», – заявил Тарханов в беседе с корреспондентом «Газеты.ру».

Загрузка