Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 11:48
Загрузка

Хайдар Алханов: Неправда, что у Красножана не было времени. У Кучука и Черчесова команды же играют

25 Августа 2013

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов после поражения от «Волги» в матче 6-го тура подверг мягкой критике игру команды и выразил надежду, что дела в скором времени наладятся.

– Пока у «Терека», к сожалению, нет игры. На судейство пенять никто не собирается. Не знаю, почему пока не получается у Красножана. У Кучука и Черчесова тоже было мало времени, но у них же команды играют. Вообще, сейчас не хочу никого обвинять в неудачах.

Считаю, что пока команда не набрала необходимых физических кондиций, тяжело бежит. При этом потихоньку дела идут в гору. Посмотрим, что будет дальше», – приводит «Спорт-Экспресс» слова Алханова.

Напомним, что по итогам 6-ти туров «Терек» с 2-мя очками занимает 14-е место в турнирной таблице.

Загрузка