Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:20
Загрузка

ЦСКА и «Тоттенхэм» имеют взаимные интересы

25 Августа 2013

По информации, которую сообщает Eye Football, ЦСКА сделал предложение «Тоттенхэму» о приобретении нападающего Эммануэля Адебайора. Армейцы готовы выложить за тоголезца 5 млн фунтов. После приобретения Роберто Сольдадо футболист оказался ненужным лондонскому клубу, о чем его уже уведомило руководство «шпор».

По данным того же источника, «Тоттенхэм» проявляет интерес к полузащитнику армейского клуба Алану Дзагоеву. После того, как Виллиан предпочел перейти в «Челси», «шпоры» были вынуждены вновь выйти на трансферный рынок. На данный момент их приоритетом является боснийский хавбек «Ромы» Миралем Пьянич, но если о его трансфере договориться не удастся, «Тоттенхэм» намерен побороться за 23-летнего игрока сборной России. В текущем сезоне Дзагоев провел 6 матчей в Премьер-лиге и отметился 1 голевой передачей.

Загрузка