Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:50
Загрузка

Николай Плахов: Поражения не могут идти на пользу, так можно к ним и привыкнуть

26 Августа 2013
Игрок "Сибиряка" Николай Плахов рассказал клубной пресс-службе о поражении своей команды в поединке на Кубок Урала против "Синары". Напомним, что матч завершился победой клуба из Екатеринбурга - 7-3.

- Николай, что сегодня не получилось у команды?

- В первом тайме играли неплохо, создавали моменты, выходили из-под их прессинга. Не получилось в реализации. А во втором тайме соперник наказал нас за наши ошибки в обороне, забил свои моменты, несколько раз еще вратарь нас выручил. Не знаю, может быть после вчерашней победы мы немного расслабились, ведь счет был достаточно комфортный. Но "Синара" нас сегодня остудила.

- С трибуны показалось, что команде не хватило эмоций?

- Может быть, хотя тренер нас всегда подстегивает и с эмоциями проблем быть не должно. Наверное, сыграли немного самоуверенно и за это поплатились.

- Вчера "Сибиряк" надежно сыграл в обороне, сегодня же дал сопернику создать очень много моментов. На ваш взгляд, почему так получилось?

- У "Синары" совсем другая манера игры, нежели у "Тюмени", может быть мы не смогли перестроиться, не до конца выполнили установку. Главный тренер разберет и покажет нам, где мы ошиблись.

- Такие поражения идут команде на пользу или больше во вред?

- Только во вред, поражения не могут идти на пользу, так можно к ним и привыкнуть.

Пресс-служба ПМФК "Сибиряк"
Загрузка