Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 17:17
Загрузка

Марек Гамшик: Бенитес хочет, чтобы я играл под нападающим

Футбол: Серия А
26 Августа 2013
Полузащитник «Наполи» Марек Гамшик после победы над «Болоньей» (3:0) рассказал, как изменилась его роль в построениях команды.

-- Мы хотели добиться победы в стартовом матче, но впереди длинный сезон, и этот путь будет непростым. Мы выполнили указания тренера – держали мяч, играли в короткий пас. «Наполи» есть куда расти, эта победа – только отправная точка. У нас сбалансированный состав, мы надеемся, что забивать будут все. Если каждый из наших форвардов сумеет забить 10 мячей, это было бы просто здорово.

Доволен, что мне удалось сделать дубль, но для меня главное – победа команды. По сравнению с прошлым сезоном теперь моя роль на поле стала более атакующей. Бенитес хочет, чтобы я играл под нападающим. Сегодня все получилось, надеюсь, мы продолжим так и дальше.

Я всем доволен в Неаполе. Никогда не думал об уходе из команды. Мне очень нравятся наши болельщики, сам клуб и этот город, – сказал Гамшик.
Загрузка