Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 21:51
Загрузка

Самарские болельщики щеголяли нацистской атрибутикой

26 Августа 2013
В Казани местная полиция пресекла ряд правонарушений на матче "Рубин" – "Крылья Советов". Перед игрой сотрудники полиции остановили шествие самарских фанатов неподалеку от стадиона, за различные правонарушения были задержаны 16 болельщиков "Крыльев", -- сообщает "Интерфакс".

Все задержанные являются совершеннолетними жителями Самары и Самарской области. На организатора несанкционированного шествия был составлен административный материал по ст. 20.2 КоАП РФ. Двое болельщиков уличены в использовании нацистской атрибутики. На них составлен и направлен в суд административный материал по ст. 20.3 КоАП, дело будет рассмотрено 26 августа. На остальных болельщиков составлены административные материалы за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии.
Загрузка