Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
27 Февраля 2017 / Понедельник / 07:02
Загрузка

Евгений Ловчев: Черчесов жаждал мести, и она состоялась

26 Августа 2013
Известный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением о матче 6-го тура чемпионата России между «Амкаром» и «Спартаком» (2:1).

-- «Спартак» провел худшую игру в сезоне. В таком же ключе он часто играл в прошлом году. Но сейчас команда приучала нас, что играет с желанием доказать всем свою состоятельность. В этой встрече ничего подобного не было. Учитывая, что «Спартак» наладил игру в обороне, но при этом потерял двух центральных защитников, команда выглядела очень плохо.

Ну, а «Амкар» выиграл по делу. Тут вот в чем дело. Я знаю, что это был принципиальный матч для Станислава Черчесова. Ведь известная вещь: когда-то Черчесова из «Спартака» убрал именно Карпин. Я знаю, что Стас это несправедливое решение очень переживал. И жаждал некой мести. И она состоялась. Он вышел на игру с сумасшедшим настроем. Равно как и команда.

«Спартаку» надо возвращать игру. В следующем матче нужно обязательно побеждать, иначе будет провал, катастрофа. Клуб может вылететь из еврокубков на первой же стадии. Но я думаю, команда на ответственный матч будет настроена по-другому. Но прогнозы тут строить надо осторожно. Учитывая то, как «Спартак» играл в прошлые годы, нельзя угадать, как клуб будет выглядеть в следующей игре.

Согласен с Карпиным, который после матча сказал: «Сегодня одна команда вышла побеждать, а другая просто так погулять по полю». Тут он попал в точку. С другой стороны, тут надо с тренера спрашивать.

Почему твои игроки ходили по полю пешком, получая большие деньги? Значит, ты что-то не сделал, чтобы их завести. И при этом подобные слова Карпина мы слышим не в первый раз. Думаю, он не полностью воздействует на футболистов. Надо, чтобы слова о важности того или иного матча полностью доходили до игроков. А они просто слушают и пропускают это мимо ушей, – цитирует Ловчева «Советский спорт».
Загрузка