Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 07:49
Загрузка

Лоло пусть ударится лучше головой о стену, чем бить всех вокруг

27 Августа 2013

Известный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал высказывание защитника «Ростова» Виталия Дьякова после поражения в матче 6-го тура с «Локомотивом» (0:5).

- Жду одного – когда же защитник Дьяков станет игроком сборной, ведь нам очень нужна конкуренция в линии обороны сборной. Поэтому в «Ростове» несколько преувеличивают злобу по отношению к себе – наоборот, на мой взгляд, рады за «Ростов», появилась еще одна конкурентоспособная, самобытная команда.

Мне понравилось высказывание Божовича после игры о том, что ничего страшного не произошло, это лишь один матч, несчастье, надо его пережить и не искать врагов. Но вообще Божовичу надо успокоить команду, чтобы она правильно воспринимала свое место в лиге – да, удачно стартовали, но это ведь далеко не самый сильный клуб.

А Лоло, который начал хлестать соперника, пусть ударится лучше головой о стену, чем бить всех вокруг, – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

Загрузка