Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 16:16
Загрузка

Сергей Козлов: Сами были удивлены тем, что матчи «Dina Open Cup» вызывали такой интерес

27 Августа 2013
Итоги очередного розыгрыша «Dina Open Cup» официальному сайту АМФР подвел Президент И.С.К. «Дина» Сергей Козлов.

- Сергей Анатольевич, что для вас было важнее – успешно провести домашний турнир или все же выиграть его?

- «Dina Open Cup» - традиционный турнир, который проводится с 2007 года. И для меня, как для организатора, конечно, важно, чтобы он запомнился участникам, и они захотели вновь приехать в Троицк. Именно над этим мы и работаем каждый год. Победить, безусловно, хочется, спортивного интереса никто не отменял, но качественное проведение самого мероприятия – все же на первом месте. В этом году мы совершили прорыв – все матчи «Dina Open Cup» были показаны в прямом эфире телеканала «Спорт». Считаю это большим успехом и показателем того, что наши труды не пропадают даром.

- На трибунах ДС «Квант» было достаточно много зрителей. Проводилась какая-то специальная работа?

- На самом деле, нет. Мы делали обязательные в таких случаях вещи, но целенаправленной агитации не проводили. Честно говоря, сами были удивлены тем, что матчи «Dina Open Cup» вызывали такой интерес. Это с учетом того, что до сих пор продолжаются школьные каникулы. Наверняка, свою роль сыграл и бренд «Спартака» - на субботний матч красно-белых с «Диной» собрался почти полный зал. Естественно, когда начнется Чемпионат России, мы начнем усиленно работать над зрительской программой – как мы обычно это делаем. Хотя, смею надеяться, что домашние матчи «Дины» и без этого будут интересны болельщикам!

- На ваш взгляд, на чем стоит работать в следующем розыгрыше?

- У меня немалый опыт проведения турниров, и за минувшим «Dina Open Cup» я наблюдал именно с организаторской точки зрения. Конечно, видел недоработки и шероховатости. С этого и начнется список вещей, которые нужно будет исправить. А что касается «Дины» - команда получила хорошую игровую практику. Все матчи прошли в очень упорной борьбе. У тренерского штаба в запасе еще две недели, чтобы сделать какие-то выводы, внести корректировки и с учетом этого входить в новый сезон! Также мне бы хотелось выразить слова благодарности Ассоциации мини-футбола России за помощь в проведении турнира. Было приятно видеть на наших матчах и Почетного президента Семена Николаевича Андреева, и других сотрудников АМФР. Значит, мы правильно и интересно делаем свою работу!

Пресс-служба АМФР
Загрузка