Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
21 Января 2017 / Суббота / 00:22
Загрузка

Бранимир Петрович : Из-за травмы не смог полностью отдать себя «Уралу»

27 Августа 2013

Полузащитник «Урала» Бранимир Петрович покинул команду по взаимному согласию сторон, информирует официальный сайт клуба из Екатериньбурга.

- В Екатеринбурге я провел три прекрасных года. Об этом времени у меня остались самые прекрасные впечатления, здесь были хорошие моменты в моей футбольной карьере.

К сожалению, я получил травму, и мне пришлось делать тяжелую операцию. Из-за этого я не смог полностью отдать себя «Уралу».

Хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку на протяжении этих трех лет. Благодарю также всех работников клуба, с каждым из которых у меня остались хорошие отношения, - заявил Петрович.

Добавим, что Бранимир выступал за «Урал» с 2011 года и провел за команду 48 игр, в которых забил 8 мячей.

Загрузка