Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:16
Загрузка

От добра добра не ищут, поэтому выбрал «Динамо»

27 Августа 2013

Нападающий «Динамо» из Санкт-Петербурга Дмитрий Акимов поделился своими впечатлениями от возвращения в родной город после двенадцати лет отсутствия.

- О моих эмоциях можно судить даже по этому моменту. Давно не сидел на Невском проспекте, не давал здесь интервью. Приятно вернуться в родной Петербург, сумасшедше красивый город! Давно не был здесь, не общался с родными, друзьями. Может быть, сейчас понимаю, что я упустил за это время. Наверное, не хватило тогда сил, желания закрепиться в «Зените». Сейчас понимаю, поверни время вспять, может быть, что-то сделал по-другому. Но все равно я прожил прекрасную футбольную жизнь. Взять Новосибирск, Ростов. Но родной город есть родной город.

Мы уже говорили, что сыграло роль возвращение в Петербург. Ну и от «Зенита» не было никаких предложений. Заинтересованность во мне проявило «Динамо». Мы поговорили с тренерским штабом, мне оказалась близка философия футбола, взгляды на игру. Куда-то ехать опять? Я достиг такого возраста, что, наверное, пора остепениться, начать закладывать фундамент на будущее. Тем более что дочка буквально через неделю пойдет в школу. Мне нужно быть со своими родными, помогать ребенку. Все наложилось одно на другое по кирпичикам. От добра добра не ищут, поэтому решил стать игроком «Динамо».

Финансовый вопрос далеко не самое главное. По сравнению с тем же воронежским «Факелом» потерял в деньгах в несколько раз. Сейчас тоже были предложения в финансовом плане хорошие. Но деньги я не ставлю во главу угла, - цитирует Акимова «Фонтанка». 

Загрузка