Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 13:23
Загрузка

Юрий Сёмин: «Локомотив» заплатил 15 миллионов за Буссуфу. А завтра что?

28 Августа 2013

Экс-главный тренер «Локомотива» Юрий Семин, в настоящее время возглавляющий азербайджанскую «Габалу», оценил покупку своим бывшим клубом полузащитника Мубарака Буссуфы.

– Вообще, скажите, есть ли смысл платить за 29-летнего футболиста 15 миллионов евро? Я бы никогда не взял игрока, которому под тридцать, за такие деньги. Он что, забивает 20 мячей за сезон?

Поможет ли покупка Буссуфа и Диарра «Локомотиву»? На сегодняшний день – да. Они квалифицированные футболисты, благодаря которым «Локомотив» способен занять место выше, чем в предыдущем сезоне. Ну а завтра что?», – приводит мнение специалиста «Спорт-Экспресс».

Загрузка