Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Декабря 2016 / Понедельник / 03:50

Header

5 Декабря

00:15 Юрген Клопп:

Мы отдали игру «Борнмуту»

4 Декабря

23:53

«Локомотив» попрощается с Самедовым только официально

23:32 Жозе Моуринью:

Я никак не могу повлиять на удачу

23:11 Зе Луиш:

Мне нравится, что меня называют «Бонифаций»

22:49 Лучано Спаллетти:

Это только начало процесса

22:28

«Гамбург» добыл первую победу и ушел с последнего места

22:06

Шкулетич объявил об уходе Самедова

21:46 Карл-Хайнц Румменигге:

При Пепе всё вдруг забушевало, мы словно вошли в транс

21:27

«Локо» не проиграл в пяти турах, но опустился «ниже плинтуса»

21:06

«Ливерпуль» и «МЮ» подкачали своих болельщиков

20:39

«Рома» верховодила в столичном дерби

20:20 Рашид Рахимов:

Команда поздно реагировала и задохнулась

19:50

Испанские власти взялись за Криштиану Роналду

19:28

ПСВ и «Ростов» сыграют под контролем немца

19:05

Самедов вот-вот переметнется в «Спартак»

18:42 Юрий Сёмин:

Одержали победу за счет характера, она нам была очень нужна

18:20

«Шапекоэнсе» признан победителем

17:58

«Локомотив» обеспечил себе приятный Новый год

17:33 Кристиан Нобоа:

Для нас этот матч как финал

17:17

Сборная России приглашает бельгийцев в Сочи

16:45

Карасев удостоен чести поработать на «Камп Ноу»

16:24

«Томь» зимой может остаться ни с кем

16:01

У Марио Фернандеса выявлено сотрясение

15:39

Самедову не суждено проститься с «Локо»?

15:15

Яя Туре проехался пьяным

14:52

«Лестер» продолжает писать историю

14:29 Мирча Луческу:

Чемпионат России очень ровный, вы видели, что сделали со «Спартаком»

14:07 Ринат Дасаев:

Дай бог Акинфееву здоровья и дальше стоять на «ноль»

13:44

Билич знает причины разгрома в лондонском дерби

13:23 Аксель Витсель:

В матчах «Спартака» и ЦСКА такого нет

13:01 Луис Энрике:

Нам нужно прибавлять, результат несправедлив

12:38 Иван Данильянц:

Перенос матча был пожеланием обеих команд

12:16 Антонио Конте:

«Челси» добился серьезного результата против сильного соперника

11:54

Сборную потренировал «Норильский никель»

11:31 Артём Дзюба:

Напрягает, как нас судят, поддушивают

11:08

Матч Лиги 1 прервала петарда

10:46 Зинедин Зидан:

У Рамоса есть настоящий характер, он никогда не сдаётся

10:22

«Шпоры» прошли достойную проверку перед ЦСКА

09:57 Александр Гацкан:

В последние дни мы готовились только к «Зениту»

09:19

«Монпелье» устроил порку «Парижу»

Евгений Рывкин: Хотели хорошо сыграть с московской «Диной»

28 Августа 2013
Главный тренер харьковского «Локомотива» Евгений Рывкин поделился впечатлениями о выступлении команды на "Dina Open Cup-2013"

- Каковы ваши впечатления от турнира в целом? Понравился ли он вам, понравилось ли выступление вашей команды?
- В этом году мы по-другому строили предсезонную подготовку. Во всех играх мы, конечно, старались играть на победу, но больше все-таки рассматривали их с прицелом на следующий сезон. Так сложилось, что в этом сезоне нам команду нужно вывести если не на пик, то на 80-90% готовность примерно к концу сентября – началу октября. Поэтому мы и рассматривали турнир Dina Open Cup-2013 как подготовку. Мы очень много экспериментировали, моделировали различные ситуации, да и жизнь порой подкидывает весьма сложные задачи. Конечно, мы не планировали сделать такую ошибку на сборах, связанную с нашим не совсем удачным перемещением из Испании в Москву. Но, тем не менее, хоть это и поставило нас в затруднительное положение, заставило и тренеров, и футболистов думать над тем, как выходить из подобных ситуаций. Судя по всему, календарь предстоящего чемпионата будет очень насыщенным, и вряд ли он будет учитывать интересы команд, чьи футболисты вызываются в сборную или выступают в Кубке УЕФА и Кубке Еременко. Переездов будет много, они будут очень насыщенными. Конечно, общим результатом мы не можем быть удовлетворены. Но самой работой, которая проделала команда – и футболисты, и обсуживающий персонал – я очень доволен. Все работали с полной самоотдачей, и в сезоне нам это поможет.

- Какие задачи стоят перед «Локомотивом» в новом сезоне в чемпионате и еврокубках?
- Я уже неоднократно говорил, что задачи нам ставят руководители. Я же ставлю перед ребятами всего одну задачу – победа в каждом конкретном матче, вне зависимости от сложности соперника. Я думаю, что если мы перед собой таких задач ставить не будем, то у нас не получится двигаться вперед и расти. Поэтому вне зависимости от того, какой будет соперник, футболисты в каждом матче буду играть на победу. Конечно, не всегда это получается, но на то и футбол. Всегда нужно быть максималистами и ставить перед собой максимальные задачи.

- На прошедшем турнире «Локомотив» провел три матча – с КПРФ, «Спартаком» и «Диной». Какой из них вы бы выделили и почему?
- Я думаю, что каждый матч стоит особняком. Но мы, конечно, хотели хорошо сыграть с московской «Диной». Не потому, что это наши хорошие и давние друзья, а потому, что это действительно очень сильная команда с хорошим подбором исполнителей. Порой даже ради одной такой игры стоит ехать в Москву, так как именно в таких матчах можно увидеть свои ошибки или заставить ребят в чем-то перебороть себя и поверить в свои силы. Это дает возможность роста как для футболистов, так и для команды. В целом, у нас все так и получилось. Я еще раз подчеркну, что нам пришлось бороться с колоссальным утомлением, причем не только с физическим, но и с эмоциональным, связанным именно с переездами. Административным штабом команды была допущена серьезная ошибка, это очень повлияло на футболистов. Тем не менее, деваться нам было некуда, хоть эта ситуация и создала нам дополнительные сложности. Я очень рад, что ребята старались их перебороть. В заключительном матче не удалось добиться победы, тем не менее, футболисты сумели не только переломить ход неудачно складывавшейся игры, но и поверить в свои силы и сравнять счет (проигрывая 0:3, «Локо» нашел в себе силы сравнять счет). А будь мы чуть удачливее, то могли бы и одержать победу. Ребята спокойно справлялись с игрой в два тайма по 25 минут. Хочу подчеркнуть, что при нормальной подготовке это очень полезное нововведение, которое сейчас работает в России. Думаю, всем было бы интересно, чтобы такое нововведение пришло к нам в Украину. И болельщики, и сам футзал от этого только выиграют.

- Как вы можете оценить игру новичка «Локомотива» Никиты Шпигаря?
- Что касается Никиты Шпигаря, то футболист он достаточно молодой и работает с нами всего два месяца. Игра «Локомотива» достаточно своеобразна, к ней нужно быть готовым, поэтому он потихоньку входит. Мы давали ему достаточно игровой практики на турнире, возможно, даже в ущерб другим игрокам. Впрочем, это касается не только его, мы давали одинаковое время всем футболистам, экспериментировали. В прошлом году приоритетной для нас была подготовка к чемпионату мира среди студентов, поэтому мы форсировали нагрузку и смогли победить в том чемпионате. Но начало и середина чемпионата Украины были для «Локомотива» очень сложными. После форсирования подготовки обычно наступает спад. Сейчас мы этого не делали, готовимся планомерно, по графику. Абсолютно все футболисты получили возможность играть с разными соперниками, командами разных направлений. Это то, что, возможно, будет ждать нас в Кубке УЕФА. И я думаю, что такая подготовка более полезна, так как она является более целенаправленной и правильно подводит команду к главному старту сезона, которым для нас является Кубок УЕФА.

Источник: Sport.ua

Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться