Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:19
Загрузка

Апелляция «Металлиста» окончательно отклонена

28 Августа 2013

Первый вице-президент «Металлиста» Константин Пивоваров на своей страничке в социальной сети Facebook сообщил о том, что Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS) окончательно отказал харьковчанам в праве выступать в еврокубках в текущем сезоне.

– CAS нам отказал. «Металлист» в еврокубках – 2013/14 не играет. Комфортная уверенность победила здравый смысл», – написал Пивоваров.

Напомним, после того как 2 августа CAS признал состоявшийся в 2008 году матч чемпионата Украины «Металлист» – «Карпаты» (4:0) договорным, УЕФА исключила харьковский клуб из еврокубков, пропустив дальше греческий ПАОК. «Металлист» подал апелляцию на это решение в связи с тем, что Федеральный суд Швейцарии приостановил решение CAS от 2 августа, однако результатов это не дало.

Загрузка