Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 12:30
Загрузка

Какау: Я всегда сюда приезжаю с большим удовольствием

28 Августа 2013
Какау, главный тренер МФК "Кайрат", рассказал о матче против карагандинского "Тулпара", в котором его коллектив уступил 3-5:

- Сегодня не хватило сил. Очень много было отдано вчера, в матче с "Синарой". "Тулпар" выглядел свежее во втором тайме. Плюс, конечно, очень много не забили. В целом отличный турнир. Я всегда сюда приезжаю с большим удовольствием. В этом году подобрался очень сильный состав участников. Благодаря этим матчам, мы увидели как нужно строить свою подготовку дальше и над какими аспектами игры нужно работать.

Источник: УрО РАМФ
Загрузка