Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
20 Января 2017 / Пятница / 08:41
Загрузка

Георгиос Самарас: «Шахтер» – отнюдь не «Барселона», так что мы можем его пройти

28 Августа 2013

Нападающий «Селтика» Георгиос Самарас в преддверии ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов против «Шахтера» из Караганды оценил шансы своего клуба. Напомним, что встреча в Казахстане завершилась сенсационной победой хозяев – 2:0.

– Было бы замечательно забить ранний гол. Как бы то ни было, нам нельзя паниковать. Мы должны продолжать играть в свою игру, владеть мячом. А шансы обязательно придут. Неважно, когда будут забиты голы – в первую десятиминутку или в последнюю. Матч длится 90 минут. Нужно аккуратно подходить к голевым моментам.

Мы хотим вновь сыграть в групповом раунде Лиги чемпионов. Мы уважаем «Шахтер», но на заполненном «Селтик-Парк» всякое может случиться. Они хорошая команда, но проходимая. Они не «Барселона» и не другой европейский топ-клуб», – приводит слова греческого футболиста Sky Sports.

Встреча «Селтик» – «Шахтер» начнется сегодня в 22:45 (мск).

Загрузка