Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 23:46
Загрузка

Валерий Карпин : Долго и сильно благодарил футболистов за игру с «Амкаром»

28 Августа 2013

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин на пресс-конференции перед ответным матчем 4-го отборочного раунда Лиги Европы с «Санкт-Галленом» вспомнил о поединке 6-го тура Российской Премьер-лиги с «Амкаром» (1:2) и объяснил, почему после финального свистка игроки не сразу вышли из раздевалки.

– Я долго и сильно благодарил футболистов за игру. Шутка. А то ведь вы, журналисты, можете воспринять это всерьез», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».

Отметим, что наставник красно-белых на 20 минут опоздал на пресс-конференцию, объяснив это следующим образом:

– Задержался, потому что занятие по теории у нас продолжалось дольше обычного. Надеюсь, футболисты извлекут из него урок.

Загрузка