Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
06 Февраля 2017 / Понедельник / 00:22
Загрузка

Виллаш-Боаш подтвердил, что Бэйл вот-вот уйдет

28 Августа 2013

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш сообщил, что переход Гарета Бейла в мадридский «Реал» почти завершен. Руководство «Тоттенхэма» уже приняло предложение испанского клуба.

– Я не уверен в точной дате, но это произойдет до закрытия летнего трансферного окна. Мы понимаем, что вот-вот произойдет большой трансфер. Как только он случится, мы поблагодарим Гарета за все. Однако такое отношение к клубу и тренировкам непозволительно», – приводит слова Виллаша-Боаша Sky Sports.

Напомним, что Бэйл не появлялся на тренировках «шпор» во вторник и среду, так как находился в Испании.

Загрузка