Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 15:38
Загрузка

Лучано Спаллетти: Витсель играет, потому что его положительные качества перевешивают недостатки

29 Августа 2013
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал игру своей команды в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с "Пасуш де Феррейра" (4:2).

– Прокомментируйте сделанные вами замены. Они были спланированы заранее? Показалось, что выход Аршавина серьезно ускорил игру.

– Сложно планировать замены заранее. Необходимо всегда помнить о том, что у кого-то могут быть проблемы физического характера. Необходимо дать отдохнуть таким игрокам, как Широков, который провел несколько игр полностью. При заменах нужно учитывать множество факторов. Вы правильно заметили, что Аршавин сегодня хорошо вышел на замену. В отличие от того, как он тренировался на этой неделе.

– Если бы не неожиданные проблемы у Быстрова, вы бы выпустили на поле Могилевца?

– Могилевец – игрок с хорошими данными, стабильный, выносливый. Это футболист основного состава, который может выйти на поле наравне со всеми. В первом тайме Павел действовал на позиции, которая не позволяла ему использовать свои лучшие качества. Но при этом он играл здорово, дисциплинированно и ничего не позволил сделать сопернику. Сегодня этот молодой человек провел хорошую игру.

– Многие болельщики "Зенита" считают, что Витсель действует не лучшим образом и часто тормозит игру. Тем не менее вы постоянно выпускаете его в основном составе.

– Я всегда считал, что болельщики "Зенита" хорошо разбираются в футболе – и не собираюсь их разубеждать. Они правы. Витсель не тормозит игру, но он медленно расстается с мячом. Иногда это хорошо, иногда плохо. Но у него есть множество других сильных качеств. Витсель очень вынослив, силен физически, хорош при игре головой, одинаково здорово действует как у своей, так и у чужой штрафной площади. Витсель всегда готов сыграть на команду, борется в каждом единоборстве до конца. Витсель играет, потому что его положительные качества перевешивают его недостатки.
Загрузка