Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:40
Загрузка

Юрий Руднев: Задачи не ставили, но получилось выиграть турнир

29 Августа 2013
Юрий Руднев, главный тренер ПМФК "Сибиряк", поделился мнением о матче против "Ямала-НУБК", в котором его подопечные добились победы и стали обладателями Кубка Урала:

- Я очень рад, что ребята подошли к игре с пониманием, профессиональной ответственностью и с уважением к сопернику. Будь любая недооценка в голове, травмы неизбежны. По качеству, где-то что-то получалось, где-то нет, но особых требований сегодня не было. Тем не менее ребята старались играть в футбол. По игре никаких проблем не было. Нам этот турнир был очень нужен. В первую очередь, я с командой познакомился в боевых условиях и ребята сразу поняли мои принципы, проверили их в боевой обстановке. Я считаю, что мы справились с задачей. Начали уже на сборах понимать друг друга. Очень сильный состав участников и качество игр очень высокое. Для нас турнир оказался очень полезным. Я благодарен организаторам и Юрию Ахмаяновичу Загидуллину, лично. Турнир был очень важным в плане проверки команды, как мы можем взаимодействовать и дальше двигаться. Задачи не ставили, но получилось выиграть турнир и мы очень рады этому.

Источник: УрО РАМФ
Загрузка