Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 12:12
Загрузка

Виктор Акоста: Еще ничего не закончено, мы хотим занять первое место в группе

29 Августа 2013

Виктор Акоста, главный тренер японского клуба «Нагоя Оушенс», рассказал об игре с вьетнамской командой «Тай Сон Нам», победа в которой позволила хозяевам финального турнира Азиатской Лиги чемпионов по мини-футболу заранее оформить выход в полуфинал:

- Матч был абсолютно равным, не стоит делать выводы из итогового счета. Соперник действовал агрессивно, наши футболисты оказались под серьезным давлением в начале матча. Но в мини-футболе главное – забивать, мы смогли склонить чашу весов на свою сторону благодаря герою встречи – Мориоке. Еще ничего не закончено, мы хотим занять первое место в группе, так что в четверг никакой расслабленности у нас не будет. 

Загрузка