Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
05 Февраля 2017 / Воскресенье / 14:36
Загрузка

Мохаммед Эйза: Мне понравилось, как мы действовали в напряженной ситуации

29 Августа 2013

Мохаммед Эйза, главный тренер команды «Аль-Садд», прокомментировал ход игры с «Ардусом» в рамках Азиатской Лиги Чемпионов, в которой его подопечные смогли победить 5-3:

- Мы начали матч точно так же, как и игру против «Санае», быстро пропустив мячи из-за отсутствия концентрации. Мы допустили ошибки, пропустили еще один мяч. Но я доволен тем, как мы провели второй тайм, ребята были агрессивны и забили хорошие мячи. Мне также понравилось, как мы действовали в напряженной ситуации, прекрасно разыгрывая лишнего и забив два мяча. 

Загрузка