Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 21:32
Загрузка

Первоначальный диагноз у Боккетти не подтвердился

Футбол
29 Августа 2013
Защитник "Спартака" Сальваторе Боккетти, получивший серьезную травму в матче Премьер-лиги с "Рубином", успешно перенес операцию, -- информирует официальный сайт красно-белых. Итальянец, которому первоначально диагностированы разрыв передней крестообразной связки и частичный разрыв наружной боковой связки правого коленного сустава, будет проходить реабилитационный курс в одной из клиник Колорадо.

Проведенная в США артроскопия показала, что крестообразные связки целы. Из-за сильной гематомы МРТ-диагностика была затруднена, поэтому первоначальный диагноз не подтвердился. По словам руководителя медицинского департамента "Спартака" Михаила Вартапетова, у Боккетти был удален наружный мениск и произведена пластика поврежденных хрящей.

О точных сроках восстановления пока говорить преждевременно: можно лишь отметить, что в 2013 году появление футболиста на поле маловероятно. Однако сроки восстановления футболиста должны оказаться короче, чем при повреждении передней крестообразной связки, после которой восстанавливаются около шести месяцев.
Загрузка