Загрузка
Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 3 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Авторизуясь на сайте с помощью любого из возможных способов авторизации Вы принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы в социальных сетях:
19 Января 2017 / Четверг / 17:14
Загрузка

Курбан Бердыев : Ребята подошли к матчу со всей ответственностью, так что игрой я удовлетворен

29 Августа 2013
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев после домашней победы в ответном матче раунда плей-офф Лиги Европы над «Мольде» (3:0) выразил удовлетворение от игры, которую показали его подопечные.

– Ребята подошли к матчу со всей ответственностью. Во втором тайме мы дали возможность поиграть тем, кто имел мало практики. Так что в целом игрой удовлетворен.

– Как вам дебют Мавинга?

– Было видно поначалу, что он очень волновался. И только во втором тайме пришел в себя. А потенциал у парня очень хороший.

– Почему пенальти бил Рязанцев, а не Натхо, как обычно?

– Вот с этим мы потом разберемся…

– Как вам игра Прудникова, он заработал штрафной, после которого "Рубин" забил первый гол, за его снос назначили пенальти, да и сам он забил?

– В целом удовлетворен тем, как он сыграл – он неплохо двигался, хотя его потенциал намного выше того, что он показывает сегодня, -- цитирует Бердыева «Спорт-Экспресс».
Загрузка